HCGG - Mountain Flyers 12:5

Das Rückspiel gegen die Mountain Flyers fand in Kandersteg statt. Nach dem klaren Heimsieg in Raron, reiste man mit viel Selbstvertrauen nach Kandersteg. Die Mountain Flyers hatten bis kurz vor Spielbeginn keinen Torwart, dies änderte sich aber glücklicherweise noch rechtzeitig. Wegen Spielermangels beim Gegner wechselten P. Oberhauser und Lauber die Farben. Nach der Hälfte der Spielzeit wurden zudem die Goalies ausgewechselt und Volz wechselte ebenfalls zum anderen Team.

Für die Gliser begann das Spiel optimal. So hiess es nach nicht einmal 5 Spielminuten bereits 4:0. Mit den genannten Wechseln zur Spielhälfte (da stand es 9:1), wurde es etwas interessanter. Bis am Ende gewann der HCGG aber immer noch souverän mit 12:5.

Kandersteg: HCGG – Mountain Flyers: 12:5
Tore HCGG (in Klammer Assists): M. Lengen 2 (2), Volz 1 (1), Eberhardt 3 (1), P. Lengen 2 (2), Volken 2, G. Fux 2 (1), Kalbermatten (2), M. Oberhauser (1), Schmid (1)
Strafen: 2 x 3 gegen Mountain Flyers und je 1 x 2 Min. gegen Volken, G. Fux und M. Lengen
HCGG-Torhüter: Jordan (nur Zeit im HCGG Tor), von 11 Schüssen, 10 gehalten = 90.9 %
Verteidigung: M. Oberhauser, Schmid, Ittig, Kalbermatten
Sturm: P. Lengen, M. Lengen, G. Fux, Volken, Eberhardt, Volz (bis Spielmitte)
Bemerkungen: HCGG ohne D. Fux (verletzt)