01.12.02 HC Glisergrund - Oldies - 0:10

Visp - Nachdem das erste Spiel gegen die Oldies abgesagt werden musste, wollte man sich heute gut aus der Affäre ziehn. Nach dem Trainingslager in Grindelwald stand heute wieder Nanzer im Gliser Tor.

Die Oldies legten auch gleich los und gingen nach nur vier Min. 0:1 in Führung. Von da an spielten die Gliser einige Zeit solide, ehe die Oldies das Resultat auf 0:3 schrauben konnten (15./17. Min.).

Im zweiten Abschnitt wollte man endlich den ersten Treffer erzielen, da man gegen die Oldies noch nie ohne Torerfolg geblieben war. Doch leider vergab der HCGG die wenigen Chancen, welche er sich erarbeitet hatte. So kam, was kommen musste - auf der anderen Seite schlug es mal für Mal bei Nanzer ein und so stand es nach zwei Dritteln 0:7 (Tore der Oldies in der 24./27./33./36. Min.).

Das wollte sich die Gliser nun doch nicht gefallen lassen und so spielte man im letzten Drittel sehr offensiv. Doch gelang es der Mannschaft aus dem Glisergrund nie, den gegnerischen Goali zu bezwingen. Auf der Gegenseite stand man schon lange nicht mehr wie eine Mauer und konnte bis zum jetzigen Zeitpunkt froh sein, dass die Oldies nur in der 43. Min. zum 0:8 trafen. Es schien, als könnten die Gliser das Stängeli vermeiden, aber in der 54./55. Min. schafften es die Oldies mit einem Doppelschlag doch noch, das Resultat auf 0:10 zu heben.