23.11.2002 Indians - HC Glisergrund - 6:3 (1:1, 3:0, 2:2)

Nach dem Training vom Vorabend wollte man heute eine gute Figur gegen die Indians machen, welchen man letztes Jahr noch 3:11 unterlag. Schmid spielte den Puck bereits in der 2. Min. auf Wasmer, welcher das frühe 1:0 erzielte. Bis zum Drittelsende glichen die Indians aber aus und gingen im zweiten Drittel gar mit 1:4 in Führung. Das 1:5 fiel gleich nach Wiederbeginn in Abschnitt 3. Die Walliser konnten erst in den Schlussminuten reagieren. Wasmer schoss auf Vorlage von M. Lengen in der 54. Min. seinen zweiten Treffer. D. Fux wurde 2 Min. später von Wasmer angespielt und traf nach schöner Einzelleistung zum 3:5 G. Fux landete nach einem Foul in der Schlussminute auf der Strafbank, was die Indians zum 3:6 ausnutzten.

Grindelwald - 5 Zuschauer
Tore HCGG: 2. Wasmer (Schmid) 1:0, 54. Wasmer (M. Lengen) 2:5, 56. D. Fux (Wasmer) 3:5
Strafen: 1 x 2 Min. HCGG (G. Fux)
HCGG - Tor: Volken (Total 40 Schüsse, 34 gehalten = 85 %)
Verteidigung: Amacker, D. Fux, Ittig, Schmid
Sturm: P. Lengen, M. Lengen, Wasmer, P. Oberhauser, M. Oberhauser, Volz, Truffer, G. Fux
Bemerkungen: HCGG ohne Nanzer (spielte für Turtmann), Wyss (verletzt)